*Freigabe Admin notwendig*

Damit ein neuer Nutzer sich bei MAKONIUM anmelden kann, muss er vorher im MAKONIUM angelegt werden.

Dazu links im Navigationsmenü "Administration" auswählen, dann auf "Erlaubte Logins" gehen und schließlich "neuen Login hinzufügen".

Nun kann der neue Nutzer mit seienr Mail Adresse angelegt werden, Es kann unter "Type" ausgewählt werden, dass sich mit einer Mail Adresse angemeldet wird, und schließlich kann seine Rolle festgelegt werden.

Eine Übersicht über die Rechte der verschiedenen Rollen gibt es hier: https://support.makonium.de/a/solutions/articles/50000044658

Nun kann sich der neue Nutzer mit seinem MAKONIUM Account über die Mail Adresse anmelden