Freigabe Admin benötigt

Das Anmelden eines neuen Nutzers kann erst erfolgen nachdem der neue Login angelegt wurde

Unter dem Reiter "Administration" / "Erlaubte Logins" kann ein neuer Login angelegt werden.

Bei Klick auf "Neuen Login hinzufügen" erscheint folgendes Fenster:

Unter Domain/Emailadressen wird die Mail Adresse des erlaubten Logins eingefügt. Daraufhin kann die Rolle ausgewählt werden. Hierbei gibt es verschiedene Rollen zur Auswahl. Eine Übersicht über die jeweiligen Rechte der einzelnen Rollen gibt es hier: https://support.makonium.de/support/solutions/articles/50000044658

"Typ" wird automatisch erkannt und eingefüllt. In diesem Fall wird eine Mail Adresse erkannt.

Daraufhin auf "Anlegen" klicken.

Nun ist der erlaubte Login angelegt und der neue MAKONIUM Nutzer kann sich mit der angelegten Mail Adresse in der angelegten Rolle anmelden.