Bevor sie den Prozess des Downlaods starten, wenden Sie Sich bitte an daniel.ickes@makonis.de mit der Bitte Ihnen die "MAKONIZER" Datei zu senden.

Nach dem Erhalt und Download der Datei können Sie den Installationsprozess starten.

Um den "MAKONIZER" zu installieren, wählen Sie bitte unter "Weitere Optionen" (dargestellt durch drei Punkte) "Add-Ins erhalten" aus.

Danach werden sie weiter geleitet zu Add-Ins für Outlook.

Hier klicken Sie im linken Menü auf "Meine Add-Ins und dann unten auf "+ Benutzerdefiniertes Add-In hinzufügen".

Aus dem sich öffnenden Drop-Down Menü wählen Sie "Aus Datei hinzufügen".

Daraufhin öffnet sich der Explorer und Sie wählen die zuvor erhaltene und heruntergeladene Datei aus und klicken auf installieren.

Danach sieht ihr Add-In Menü wie folgt aus:

Damit hat sich die Installation bereits erledigt.

Wenn Sie nun einen Termin öffnen, können Sie den "Termin übertragen".

Heißt:

- Wenn ein Termin in der Zukunft stattfindet, wird der Termin bei der Übertragung zu dem Forecast hinzugefügt

- WEnn ein Termin in der Vergangenheitstattgefunden hat, wird daraus automatisch ein Eintrag bei Zeiten buchen ("Tracking") erstellt, den Sie dann abspeichern können.